4 Pusat Perbelanjaan yang Populer di Melaka

4 Pusat Perbelanjaan yang Populer di Melaka, tour malaysia, wisata malaysia

4 Pusat Perbelanjaan yang Populer di MelakaBerwisata belanja rupanya telah menjadi agenda yang wajib dilakukan ketika berlibur ke suatu daerah. Termasuk jika sedang liburan di Malaysia. Negara tetangga yang satu menyajikan banyak tempat wisata belanja yang cukup lengkap.

Melaka adalah salah satu kota di Malaysia yang menjadi destinasi wisata belanja yang disukai para turis. Apakah anda termasuk orang yang senang belanja ? jika memang iya, yuk simak dulu 4 Pusat Perbelanjaan yang Populer di Melaka.

  1. Tan Kim Hock Product Centre

Tan Kim Hock Product Centre menjajakan aneka souvenir dan makanan yang sangat cocok dibawa untuk oleh-oleh. Di pusat perbelanjaan ini kurang lebihnya terdapat 100 produk makanan lokal yang dapat anda beli ataupun langsung dinikmati disini.

Tentunya menjadikan pengunjung ketagihan belanja di Tan Kim Hok Product Centre. Karena pilihan pruduk yang sangat beragam. Pusat perbeanjaan ini berada di Jalan Bendahara, 75100 Melaka, Malaysia.

  1. San Shu Gong

Sama dengan Tan Kim Kock Product Centre, pusat perbelanjaann ini juga menyediakan berbagai makanan lokal yang siap santap. Namun disini anda hanya dapat membeli produk yang sudah jadi. Berbeda dengan Tan Kim Hock karena San Shu Gong hanya menjual makanan jadi. San Shu Gong berada di Jalan Hang Jebat, Melaka.

>> Baca juga : 10 Cara Seru Ini Dapat Anda Lakukan Saat Liburan di Melaka

  1. Melaka Batik House

Malaysia memiliki banyak sekali ragam batik khas yang cantik. Maka dari itu di Melaka terdapat Melaka Batik House.

Tempat ini menjual aneka corak dan motif batik dengan tampilan menarik. Jadi anda dapat membeli berbagai jenis batik khas Malaysia disini. Melaka Batik House berada di Ayer Keroh, Melaka, Malaysia.

  1. Nirvana Collection

Nirvana Collection dapat dikatakan mirip dengan Melaka Batik House. Bagi pecinta batik wajib borong batik disini ya. Selain batik Malaysia disini anda juga dapat membeli pakaian adat Tiongkok dan Melayu.

Tentunya pakaian khas ini dapat menjadi souvenir untuk sanak saudara di rumah. Norvana Collection berada di Jalan Hang Jebat, 75200, Melaka, Malaysia.

  1. Dataran Pahlawan

Dataran Phalawan adalah pusat perbelanjaan yang cukup besar di Melaka. Disini terdapat berbagai brand terkenal. Selain tiu terdapat juga restoran dan kafe yang dapat anda kunjungi.

Lokasi dataran merdeka berada dekat dengan wisata heritage yakni A’famosa Fort dan St Pauls’s Church. Pusat perbelanjaan Dataran Merdeka terletak di Jalan Sulat Nuku, 75000 Melaka, Malaysia.

>> Lihat juga : Paket Tour Malaysia 3 Hari 2 Malam